Формула-1 = «Мерседес-Бенц»!

25.03.2016

АВИЛОН поздравляет всех поклонников марки «Мерседес-Бенц» с победным дублем в самой знаменитой мировой гоночной серии! В честь этого события мы подготовили подарок:
При покупке «Мерседес-Бенц» GLE 63 AMG мы обеспечиваем Вам PitStop: Вы получаете в подарок комплект зимней резины и сертификат на шиномонтаж!
АВИЛОН. Ваши персональные рекорды.
Первая гонка нынешнего сезона, проходившая в Австралии, завершилась красивой победой Нико Росберга. Его партнер по команде Льюис Хэмильтон, стартовавший с поула, финишировал вторым, отбив атаки Себастьяна Феттеля.
Скорость, показанная Mercedes во время квалификации, уже была достаточно уверенной заявкой на победу, однако потрудиться пришлось не мало. Тем интереснее оказалась борьба.
Уже на старте вперед вышли оба пилота Ferrari, при этом обладатель поула Хэмильтон откатился на седьмую позицию. Феттель выбрал тактику с двумя пит-стопами и создал комфортный отрыв от преследователей, но стратегию испортила серьезная авария Фернандо Алонсо, который на 18-м круге, при обгоне Эстебана Гутьерреса, налетел на заднее колесо Haas. McLaren испанца взмыл в воздух, перевернулся и врезался в защитный барьер. К счастью, Фернандо самостоятельно покинул машину. Трасса настолько была усыпана обломками, что директор гонки решил вывесить красные флаги.
На рестарте Феттель не смог оторваться от Росберга и за 23 круга до финиша отдал лидерство, отправившись в боксы.
Для Росберга эта победа стала 15-й в карьере и четвертой подряд. Следующий этап - Гран-При Бахрейна через две недели.
Ждем новых побед!