Арт-вечер "МУЗЫ" коллекционера Пьера Броше.

21.03.2017

15 марта в «Мерседес-Бенц» АВИЛОН Воздвиженка прошел арт-вечер "МУЗЫ" коллекционера Пьера Броше.
На мероприятии присутствовали клиенты банка БКС-Ультима и постоянные клиенты АВИЛОН «Мерседес-Бенц».
Известный галерист и коллекционер Пьер-Кристиан Броше представил гостям АВИЛОН Воздвиженка уникальные работы русских художников, а также рассказал посетителям про современное искусство и его ценность в настоящее время. 
Необыкновенно уютную атмосферу вечера в «Мерседес-Бенц» дополнили и создали: элегантная мягкая мебель, а также дегустация элитного алкоголя, черной икры, мастер-класс по изготовлению сигар и многое другое.
Вместе с этим у гостей мероприятия была уникальная возможность окунуться в историю  «Мерседес-Бенц». В этот день в нашем салоне был представлен исторический архив великого гонщика Вилли Пёге, который был победителем международных автомобильных состязаний первого Российского императорского ралли в 1910 году. Спортивная карьера победителя автопробега Вилли Пёге была неразрывно связана с маркой Mercedes - все свои победы он одержал именно на этих автомобилях.  
В конце вечера гостей ждал розыгрыш призов и подарков от наших партнеров. Атмосфера вечера была незабываема для наших гостей - дух истинного искусства и гоночных побед -  все это в роскошном обрамлении «Мерседес-Бенц» АВИЛОН Воздвиженка. 
АВИЛОН «Мерседес-Бенц», выражает огромную благодарность всем партнерам мероприятия:
Банк «БКС-Ультима», интерьерный холдинг «CASA RICCA», магазин черной икры «Золото Каспия», сигарная фабрика «Siglo De Oro», магазин морепродуктов «Нордлат», антикварные книги «Biblionne», «Simple» - магазин элитного алкоголя.